CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Corso di Pasticceria (Sede di Lodi)

Corso di Pasticceria

(Sede di Lodi)

Obiettivo del corso

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della pasticceria classica.

Oltre all’aspetto pratico che è alla base del programma, il corso pone l’accento su alcune nozioni teoriche che aiutano il corsista a meglio comprendere ogni fase delle preparazioni. Per consolidare quanto appreso durante le lezioni i corsisti sono invitati a risprodurre a casa quanto appreso e a confrontarsi con l’insegnante.

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Data avvio prima annualità

18 ottobre 2017

8 lezioni
Orario delle lezioni:
20.00/23.00 il martedì

Costi:

La tassa di iscrizione è di € 250 + IVA.

L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.

Il pagamento potrà essere effettuato con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.

NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI

Il Programma:

  • Varie tipologie di frolla (brisè, sucrè al cacao, frolla tradizionale)
  • Creme (crema pasticcera, alle mandorle, al cioccolato da cottura, salsa inglese)
  • Montate (pan di spagna, savoiardi, varie tipologie di meringa, cake)
  • Bignè e sfoglia
  • Dolci al cucchiaio (semifreddo e tiramisù)
  • Torte da forno (flan alla parigina, torta di carote, torta alle mele, torta al cioccolato, torta Iris)
  • Torte da credenza (sacher, millefoglie, torta meringata alla frutta secca e fragole, tradizionale al pan di spagna)
  • Biscotti (biscotto Novara, galletta bretone e frollini alla panna)
  • Aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)

 

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana.

Info e Contatti del corso

Ente promotoreCAPAC

Durata24 ore

Data avvio prima annualità: 18 ottobre 2017

Docente:

Sede del corso: Lodi c/o Alimenta Italia (Parco Tecnologico Padano) Cascina Codazza

Info e Contatti:

Monti Isabella 0371 4662600

isabella.monti@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato per l’inizio del corso.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »