CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Corso di Cucina

Corso di Cucina

Obiettivo del corso

L’obiettivo del corso è quello di imparare ad eseguire le ricette semplici della cucina nazionale ed internazionale.

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Data avvio prima annualità

22 gennaio 2018

8 lezioni
Orario delle lezioni:
18.30/21.30 il lunedì

Costi:

La tassa di iscrizione è di € 250 + IVA

L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.

Il pagamento potrà essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00) oppure con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.

NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI

Il Programma:

  • esecuzione di ricette semplici della cucina nazionale ed internazionale
  • presentazione dei piatti preparati: antipasti, pasta fresca, crespelle, gnocchi, pesce, arrosti, contorni diversi, ecc.
  • aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)

 

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana.

Info e Contatti del corso

Ente promotoreCAPAC

Durata24 ore

Data avvio: 22 gennaio 2018

Docente: Ivan Losa

Sede del corso: Viale Murillo 17 Milano

Info e Contatti:

02 40305238

maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Compila il seguente modulo di iscrizione.

Verrai contattato per l’inizio del corso.

Scheda iscrizione

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »