Repubblica.it: Il Capac per Milano Food City, fuori salone di Tutto Food 2017 con i Food Friends di Confcommercio
http://milano.repubblica.it/cronaca/2017/01/25/news/food_milano_expo_fuorisalone-156844103/
Italia a Tavola: i ragazzi del Capac a supporto dello chef Matteo Scibilia al Winter Village
http://www.italiaatavola.net/salute/salute/2017/1/24/winter-village-successo-prevenzione-filo-conduttore/48372
Affari Italiani: sul corso di formazione enogastronomica per guide turistiche
http://www.affaritaliani.it/lavoro/notiziario/parte_da_milano_1%C2%B0_corso_di_formazione_enogastronomica_per_guide_turistiche-10670.html
Corriere 15 gennaio 2017: corso Panetteria con Rotary e Croce Rossa Italiana
https://www.facebook.com/capacpolitecnicodelcommercioedelturismo/photos/?tab=album&album_id=1304756509583795
Civiltà del bere: il corso di formazione enogastronomica per guide turistiche
http://www.civiltadelbere.com/guida-enogastronomica-a-milano/
Il Giorno - Guide turistiche a scuola dagli chef: "Così conquisteremo gli stranieri"
http://www.ilgiorno.it/milano/cronaca/turismo-cucina-1.2822239
Il cittadino (8 agosto 2016): anche a Lodi gli operatori dei nidi d'infanzia si aggiornano frequentando i nostri corsi
http://ilcittadino.it/p/opinioni/lettere/2016/08/08/ABtKWUJK-rassicuriamo_lodigiano_attivita_nostri.html
Su Mymi, il temporary benefico natalizio Dolci&Buoni
http://www.mymi.it/dolcibuoni-temporary-shop-e-percorso-sensoriale/
Prima Pagina News: Il Capac e il suo ruolo  per i servizi al lavoro
http://www.primapaginanews.it/stampa.asp?id=353150
Su Affari Italiani la nostra giornata a Startup Factory del 28 novembre 2016
http://www.affaritaliani.it/milano/start-up-factory-fare-impresa-coi-giovani-in-rete-452228.html