CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Novità! Corso BARMAN PER UN GIORNO Americano: l’aperitivo italiano, 4 febbraio 2020

Ogni lezione, un viaggio alla scoperta di un grande classico internazionale dalle origini fino alle più moderne rivisitazioni in chiave personalizzata.
Il primo incontro ci porta alla scoperta di uno dei più famosi aperitivi della tradizione italiana.
Ma perché allora si chiama Americano? Lo scopriremo insieme e ci divertiremo a preparare alcune particolari varianti.
Ogni partecipante preparerà individualmente tutti e quattro i drink proposti su una personale postazione bar sotto la guida dell’Insegnante.

Con la docente Silvia Ghioni. Bartender professionista con una ventennale esperienza in tutti gli ambienti del mondo del beverage. Muove i primi passi nelle discoteche dell’hinterland milanese per poi, dopo essersi diplomata con i corsi AIBES, di cui è stata socia e docente per diversi anni, passare ai cocktail bar e ai grandi alberghi di lusso come il Miramonti Majestic di Cortina d’Ampezzo e Chateau Monfort di Milano.

È proprio grazie all’AIBES che iniziano le prime gare e le prime vittorie: un 3° posto al Trofeo Nino Cedrini di Stresa alla gara di esordio, 1° posto al concorso regionale, il premio Nino Gandola, il premio Marcon per i giovani talenti, 2° posto al Lady Drink, per poi spostarsi ai contest di livello internazionale come la finale italiano di Bols Around the World nel 2014 e la finalissima della Bacardi Legacy 2015 dove è stata la prima donna italiana a contendersi una finale mondiale.
Dopo il raggiungimento di tutti questi traguardi il grande desiderio di trasmettere la propria passione l’ha portata negli ultimi anni a dedicarsi alla formazione come docente in importanti scuole come il CAPAC di Milano.
Grande appassionata di cucina affianca chef prestigiosi in corsi di cucina abbinando i suoi drinks ai piatti proposti.

Visita il sito o chiama 02.40305.238