Diploma

Diploma

Tecnico dei servizi di sala e bar – quarto anno

Il Tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di Pasticceria, Pasta e Prodotti da forno- quarto anno

Il Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di Pasticceria, Pasta e Prodotti da forno interviene con autonomia nel quadro

Tecnico di cucina – Quarto Anno

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

Tecnico riparatore dei veicoli a motore auto e moto d’epoca

Il corso di tecnico riparatore si propone come ideale completamento del percorso triennale per “Operatore alla riparazione di veicoli a motore

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »

AREA DOWNLOAD

logo_innovaprofessioni