Somministrazione di Alimenti e Bevande (Sede di Lodi)
Somministrazione di Alimenti e Bevande (Sede di Lodi)
Obiettivo del corso
Corso abilitante all’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.
La finalità di questi corsi è quella di garantire agli operatori interessati l’acquisizione del requisito professionale per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare alimenti.
Competenze acquisite
Attestato di competenze con valore abilitante rilasciato dalla Regione Lombardia e dalla Camera di Commercio
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
- Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
- Per gli stranieri: capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana e permesso di soggiorno
Documenti richiesti per l’iscrizione:
- modulo d’iscrizione compilato e firmato
- fotocopia documento d’identità e codice fiscale
- fotocopia permesso di soggiorno (per gli stranieri)
- fotocopia titolo di studio e traduzione asseverata (per i cittadini comunitari che abbiano studiato all’estero)
- fotocopia titolo di studio, traduzione asseverata e dichiarazione di valore rilasciata dal consolato o ambasciata italiana del Paese in cui è stato conseguito il titolo di studio (cittadini extracomunitari o italiani che abbiano studiato in uno Stato extracomunitario)
Titolo di studio:
- i cittadini italiani devono presentare fotocopia del titolo di studio
- i cittadini comunitari devono presentare una semplice fotocopia del loro titolo e la traduzione asseverata in italiano.
- i cittadini extra comunitari: fotocopia del titolo di studio, traduzione asseverata in italiano e dichiarazione di valore e legalità rilasciata dal Consolato o Ambasciata italiana del paese in cui è stato conseguito il titolo di studio.
Costi:
La tassa di iscrizione è di € 552,00.
L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.
Il pagamento potrà essere effettuato con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano o con bonifico bancario.
NON SI ACCETTANO CONTANTI NE’ ASSEGNI.
I CORSI SARANNO ATTIVATI SOLO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ALLIEVI.
Il Programma:
Le materie trattate sono:
- legislazione sanitaria
- merceologia degli alimenti
- legislazione fiscale
- legislazione del lavoro
- legislazione del commercio
- tecniche di marketing
Prova finale
Prova scritta e orale. L’accesso all’orale è subordinato al superamento della prova scritta.
Info e Contatti del corso
Ente promotore: Capac
Durata: 132 ore
Data avvio: MAGGIO 2019
Docenti: Professionisti del settore
Sede del corso: Lodi c/o Alimenta Italia (Parco Tecnologico Padano) Cascina Codazza
Info e Contatti:
Tel: 0371 4662600
Mail: isabella.monti@capac.it – maria.restelli@capac.it
Come iscriversi
Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato per l’inizio del corso.