Somministrazione di Alimenti e Bevande (Sede di Milano – serale)
Somministrazione di Alimenti e Bevande (Sede di Milano – serale)
Rilasciamo abilitazioni dal 1975
Abilitazioni rilasciate dal 2008
Numero ore di formazione erogate dal 2008
Percentuale promossi
Obiettivo del corso
Corso abilitante all’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.
La finalità di questi corsi è quella di garantire agli operatori interessati l’acquisizione del requisito professionale per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare alimenti.
Competenze acquisite
Attestato di competenze con valore abilitante rilasciato dalla Regione Lombardia
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
- Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
- Per gli stranieri: capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana e permesso di soggiorno
Documenti richiesti per l’iscrizione:
- modulo d’iscrizione compilato e firmato
- fotocopia documento d’identità e codice fiscale
- fotocopia permesso di soggiorno (per gli stranieri)
- fotocopia titolo di studio e traduzione asseverata (per i cittadini comunitari che abbiano studiato all’estero)
- fotocopia titolo di studio, traduzione asseverata e dichiarazione di valore rilasciata dal consolato o ambasciata italiana del Paese in cui è stato conseguito il titolo di studio (cittadini extracomunitari o italiani che abbiano studiato in uno Stato extracomunitario)
Titolo di studio:
- i cittadini italiani devono presentare il titolo di studio
- i cittadini comunitari devono presentare una semplice fotocopia del loro titolo e la traduzione asseverata in italiano.
- i cittadini extra comunitari: fotocopia del titolo di studio, traduzione asseverata in italiano e dichiarazione di valore e legalità rilasciata dal Consolato o Ambasciata italiana del paese in cui è stato conseguito il titolo di studio.
Costi:
La tassa di iscrizione è di € 552,00
L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.
Il pagamento potrà essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00) oppure con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.
NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI.
I CORSI SARANNO ATTIVATI SOLO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ALLIEVI.
Il Programma:
Le materie trattate nel corso sono:
- legislazione sanitaria
- merceologia degli alimenti
- legislazione fiscale
- legislazione del lavoro
- legislazione del commercio
- tecniche di marketing
Prova finale
Prova scritta e orale. L’accesso all’orale è subordinato al superamento della prova scritta.
Ente promotore: Capac
Durata: 130 ore
Data di avvio: 13 OTTOBRE 2020
Docenti: Professionisti del settore
Sede del corso: Milano viale Murillo, 17
Info e Contatti:
Tel: 02 40305238 – 0240305223
Fax: 02 40305401
Mail: lucia.ippolito@capac.it – maria.restelli@capac.it
Come iscriversi
Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato per l’inizio del corso.