CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

BARMAN PER UN GIORNO

BARMAN PER UN GIORNO
Americano: l’aperitivo italiano

Obiettivo del corso

“Barman per un giorno” propone ogni lezione un viaggio alla scoperta di un grande classico internazionale dalle origini fino alle più moderne rivisitazioni in chiave personalizzata.

Il primo incontro ci porta alla scoperta di uno dei più famosi aperitivi della tradizione italiana.

Ma perchè allora si chiama Americano? Lo scopriremo insieme e ci divertiremo a preparare alcune particolari varianti.

Ogni partecipante preparerà individualmente tutti e quattro i drink proposti su una personale postazione bar sotto la guida dell’Insegnante.

Silvia Ghioni – Biografia:
Creare piccoli istanti di piacere e relax per i suoi amici e clienti è sempre statala sua grande missione.
Bartender professionista con una ventennale esperienza in tutti gli ambienti del mondo del beverage.
Muove i primi passi nelle discoteche dell’hinterland milanese per poi, dopo essersi diplomata con i corsi AIBES, di cui è stata socia e docente per diversi anni, passare ai cocktail bar e ai grandi alberghi di lusso come il Miramonti Majestic di Cortina d’Ampezzo e Chateau Monfort di Milano.
E’ proprio grazie all’AIBES che iniziano le prime gare e le prime vittorie: un 3° posto al Trofeo Nino Cedrini di Stresa alla gara di esordio, 1° posto al concorso regionale, il premio Nino Gandola, il premio Marcon per i giovani talenti, 2° posto al Lady Drink, per poi spostarsi ai contest di livello internazionale come la finale italiano di Bols Around the World nel 2014 e la finalissima della Bacardi Legacy 2015 dove è stata la prima donna italiana a contendersi una finale mondiale.
Dopo il raggiungimento di tutti questi traguardi il grande desiderio di trasmettere la propria passione l’ha portata negli ultimi anni a dedicarsi alla formazione come docente in importanti scuole come il CAPAC di Milano.
Grande appassionata di cucina affianca chef prestigiosi in corsi di cucina abbinando i suoi drinks ai piatti proposti.

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età

Per gli stranieri:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

4 Febbraio 2020

Orario :
19.30/22.30

Costi:

La tassa di iscrizione è di € 45 (IVA compresa)

L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.

Il pagamento potrà essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00) oppure con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.

NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI

Il Programma:

  • AMERICANO CLASSICO (Campari, Vermouth rosso, soda)
  • PARTIGIANO (con la birra rossa e speziato)
  • AMERICANO ZEN (con zenzero fresco e top di tonica)
  • AMERICANO TONKA (aromatizzato con uno sciroppo homemade alla fava di tonka)

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC.

 

Ente promotoreCAPAC

Docente: Silvia Ghioni

Durata2 ore

Data avvio: 4 FEBBRAIO 2020

Sede del corso: viale Murillo 17 Milano

Info e Contatti:

02 40305238

maria.restelli@capac.it

lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato per l’inizio del corso.

Scheda iscrizione.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »