CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

MASTERCLASS SUL CIOCCOLATO

MASTERCLASS SUL CIOCCOLATO

Obiettivo del corso

Il corso è rivolto a chi vuole acquisire abilità manuale nell’ambito della cioccolateria e comprendere come si lavora il cioccolato.

 

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Data avvio

27 e 28 novembre 2018 dalle 18.00 alle 22.00

Costi:

Il costo è di 100,00 euro + IVA.
Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario delle torte realizzate e un attestato di partecipazione.

Il Programma:

  • Temperaggio a mano
  • Decorazioni in cioccolato su acetato
  • Cioccolatini a stampo
  • Cioccolatini ripieni
  • Utilizzo della temperatrice

Il C.A.P.A.C., in quanto soggetto accreditato per i servizi al lavoro presso la Regione Lombardia, può accertare e certificare eventuali competenze già in possesso di chi si iscrive al corso, siano esse acquisite in contesti formali (corsi), informali (attività lavorativa, stage, tirocini) e non formali (altre esperienze anche non lavorative), nel rispetto delle procedure previste dalla Regione Lombardia.

Vai a Certificazione delle Competenze »

Info e Contatti del corso

Ente promotoreCAPAC

Durata: 8 ore

Docente: Giordano Villa

Sede del corso: Viale Murillo, 17 (Milano)

Info e Contatti:

02.40305238 – maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il format di preiscrizione on-line, verrai contattato per l’inizio del corso.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »