CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

MASTERCLASS SUL CIOCCOLATO

MASTERCLASS SUL CIOCCOLATO

Obiettivo del corso

Il corso è rivolto a chi vuole acquisire abilità manuale nell’ambito della cioccolateria e comprendere come si lavora il cioccolato.

 

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Data avvio

29 e 30 OTTOBRE  2019 dalle 18.00 alle 22.00

Costi:

Il costo è di 110,00 euro + IVA.
Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario delle torte realizzate e un attestato di partecipazione.

Il Programma:

  • Temperaggio a mano
  • Decorazioni in cioccolato su acetato
  • Cioccolatini a stampo
  • Cioccolatini ripieni
  • Utilizzo della temperatrice

Il C.A.P.A.C., in quanto soggetto accreditato per i servizi al lavoro presso la Regione Lombardia, può accertare e certificare eventuali competenze già in possesso di chi si iscrive al corso, siano esse acquisite in contesti formali (corsi), informali (attività lavorativa, stage, tirocini) e non formali (altre esperienze anche non lavorative), nel rispetto delle procedure previste dalla Regione Lombardia.

Vai a Certificazione delle Competenze »

Info e Contatti del corso

Ente promotoreCAPAC

Durata: 8 ore

Date:  29 e  30 OTTOBRE 2019

Docente: Giordano Villa

Sede del corso: Viale Murillo, 17 (Milano)

Info e Contatti:

02.40305238 – maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il format di preiscrizione on-line, verrai contattato per l’inizio del corso.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »