MONOGRAFIA DEL BIGNE’
MASTERCLASS ONLINE: I BIGNE’
Obiettivo del corso
Vuoi imparare a fare i bignè in casa?
Questo corso ti insegna tutto sulla pasta Choux (o pasta bignè), uno degli impasti più conosciuti al mondo che può essere farcito con ogni tipo di crema.
Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è dimostrativo ed è pensato per un pubblico amatoriale: è dedicato ad appassionati di cucina e di dolci che desiderano imparare le tecniche di base per preparare la pasta dei bignè in casa usando la normale attrezzatura domestica.
Cosa puoi preparare con la pasta Choux?
Con la pasta Choux si possono preparare:
- bignè,
- profiteroles,
- zeppole di San Giuseppe
- e tanto altro ancora.
Attestato di partecipazione
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
Costi:
Il costo è di 119,00 euro (IVA compresa).
Nel costo è compreso il ricettario e un attestato di partecipazione.
Il Programma:
- Tre tipologie di bignè (classico, all’olio e cioccolato)
- Tre tipologie di farciture (crema tradizionale, cremoso al cioccolato, crema all’acqua)
- Gelatine di frutta
Ente promotore: CAPAC
Durata: 6 ore
Date: 10 e 11 FEBBRAIO 2021
Docente: Giordano Villa
Sede del corso: il corso verrà erogato ONLINE
Info e Contatti:
02.40305238 – maria.restelli@capac.it
Come iscriversi
Per partecipare compila il format di preiscrizione on-line, verrai contattato per l’inizio del corso.