PASTICCERIA NATURALE
MASTERCLASS DI PASTICCERIA NATURALE
Obiettivo del corso
Dai dolci senza lattosio alle farine e dolcificanti speciali.
Un corso per chi desidera approcciarsi al modo della pasticceria naturale attraverso la realizzazione di dolci con ingredienti come farine integrali e dolcificanti alterativi.
Durante le lezioni ci si soffermerà su una vasta gamma di dolci, da quelli per la prima colazione fino ai dolci da credenza, analizzandone gli ingredienti, le loro caratteristiche ed il loro impiego nelle ricette costruendo dei dolci che siano bilanciati nel gusto e nel loro apporto nutrizionale.
Attestato di partecipazione
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
Costi:
Il costo è di 119,00 euro (IVA compresa).
Nel costo è compreso il ricettario e un attestato di partecipazione.
Il Programma:
- Brioche vegana al grano saraceno con confettura di albicocche
- Crostata speziata alle mele senza lattosio
- Plumcake alle carote senza glutine e senza lattosio
- Bignè senza lattosio con crema al cacao allo zucchero muscovado e glassa rocher
- Frollini vegani ai semi di girasole, avena e sciroppo d’acero
- Barrette ai cinque cereali
Ente promotore: CAPAC
Durata: 6 ore
Date: 25 e 26 GENNAIO 2021
Docente: Nicla Perfetto
Sede del corso: viale Murillo 17 Milano
Info e Contatti:
02.40305238 – maria.restelli@capac.it
Come iscriversi
Per partecipare compila il format di preiscrizione on-line, verrai contattato per l’inizio del corso.