Pasticceria (sabato pomeriggio)
Pasticceria (sabato pomeriggio)
NOVITA’
Obiettivo del corso
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base della pasticceria classica.
Oltre all’aspetto pratico che è alla base del programma, il corso pone l’accento su alcune nozioni teoriche che aiutano il corsista a meglio comprendere ogni fase delle preparazioni. Per consolidare quanto appreso durante le lezioni i corsisti sono invitati a riprodurre a casa quanto appreso e a confrontarsi con l’insegnante.
Attestato di partecipazione
- Maggiore età
Per i cittadini extracomunitari:
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
La tassa di iscrizione è di € 299,00 (IVA compresa).
- Varie tipologie di frolla (crostate, esse di frolla, biscotti classici, etc.)
- Creme (crema pasticcera, alle mandorle, al cioccolato da cottura, crema inglese, etc.)
- Montate (pan di spagna, savoiardi, varie tipologie di meringa, cake)
- Bignè e sfoglia
- Dolci al cucchiaio (bavarese e cheese cake in bicchiere)
- Torte (crostate con crema e frutta, millefoglie, sacher, tradizionali con pan di spagna, etc.)
- Biscotti (cantucci, canestrelli, etc.)
- Aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)
Corredo:
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di :
- grembiule personalizzato CAPAC
- bandana
- Manuale contenente ricette, nozioni base ed approfondimenti utili ad ampliare e fissare meglio le conoscenze acquisite in aula.
Ente promotore: CAPAC
Docenti: Giordano Villa
Durata: 24 ore
Data avvio: 20 MARZO 2021
Sede del corso: viale Murillo 17 Milano
Info e Contatti:
02 40305238
maria.restelli@capac.it
lucia.ippolito@capac.it
Come iscriversi
Compila il seguente modulo di iscrizione.
Verrai contattato per l’inizio del corso.