Pizzeria (corso base)
Pizzeria (corso base)
Obiettivo del corso
L’obiettivo del corso è quello di fornire tutte le conoscenze necessarie alla preparazione della pizza…
Sotto la guida del nostro Maestro Pizzaiolo potrai cimentarti in tutti i tipi di pizza (dalle ricette più classiche a quelle più fantasiose) e potrai utilizzare sia il classico forno a legna che il forno elettrico.
Attestato di partecipazione
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
Per gli stranieri è richiesto:
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
La tassa di iscrizione è di € 600,00 + IVA
L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.
Il pagamento potrà essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00) oppure con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.
NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI
I CORSI SARANNO ATTIVATI SOLO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ALLIEVI.
Il Programma:
- Preparazione della pasta (la farina, il lievito e la lievitazione)
- Le pizze (margherita, napoletana, capricciosa, ecc.)
- La piadina romagnola
- Crescentine emiliane e cassoni
- Pasta pugliese
- Pizza al trancio
- Panzerotti
- Pizza alla frutta
- Pizza dessert
- Modulo di igiene e sicurezza alimentare
Corredo:
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana.
IL SERVIZIO PLACEMENT DELLA SCUOLA SEGNALERA’ I MIGLIORI ALLIEVI PER EVENTUALI OPPORTUNITA’ LAVORATIVE.
Ente promotore: CAPAC
Docente: Francavilla Marco
Durata: 51 ore
Data avvio: 8 FEBBRAIO 2021
Sede del corso: Viale Murillo 17 Milano
Info e Contatti:
02 40305238
maria.restelli@capac.it
lucia.ippolito@capac.it
Come iscriversi
Compila il seguente modulo di iscrizione.
Verrai contattato per l’inizio del corso.