CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Preparazione pizza (Sede di Lodi)

Preparazione pizza

(Sede di Lodi)

Obiettivo del corso

L’obiettivo del corso è quello di fornire tutte le conoscenze necessarie per la preparazione della pizza.

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Maggio 2019

8 lezioni
Orario delle lezioni:
20.00/23.00 il mercoledì e il giovedì

Costi:

La tassa di iscrizione è di € 250 + IVA .

L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.

Il pagamento potrà essere effettuato con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.

NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI

Il Programma:

  • Preparazione della pasta (la farina, il lievito e la lievitazione)
  • Metodo di lavoro: biga, poolish, pasta riporto, lievito madre sia liquido che solido.
  • Vari impasti: sagale, farro, soia, kamut, monococco, semola.
  • Le pizze: margherita, napoletana, capricciosa
  • Pizza al trancio
  • Pizza al metro
  • Aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)

 

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana. Tutto il materiale è compreso nella quota di iscrizione.

Ente promotoreCAPAC

Docente: Professionista del settore

Durata24 ore

Data avvio : MAGGIO 2019

Sede del corso: Lodi c/o PARCO TECNOLOGICO PADANO – Via Einstein – Località Cascina Codazza

Info e Contatti:

Monti Isabella 0371 4662600

isabella.monti@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato per l’inizio del corso.

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