Corso avanzato di gelateria

Corso avanzato di gelateria

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.

ECCO ALCUNE CREAZIONI DELLA SCORSA EDIZIONE:

Competenze acquisite

Utilizzo materie prime
Bilanciamento dei sapori
Preparazione di variegati e sorbetti
Realizzazione semifreddi

Programma

  • Le materie prime del gelato: ripasso ed approfondimento mirato
  • Tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria
  • Esercizi di bilanciamento in aula utilizzando un apposito software di bilanciamento per gelati
  • Esercitazioni pratiche di laboratorio per mettere in pratica le ricette costruite in aula
  • Come riconoscere i difetti del gelato, Valore nutrizionale del gelato
  • Additivi: cosa sono e sotto quale forma li possiamo trovare in gelateria
  • Gelati aromatici con infusi di erbe e spezie
  • Gelati particolari: tra il dolce e il salato, Ghiaccioli di frutta
  • Preparazione di variegati al cioccolato e salse di frutta
  • Realizzazione di semplici e gustosi semifreddi

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

29 ore

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

400 euro + IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Professionista del settore

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02.40305238 – 02.40305223

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o  lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO