Corso breve di Finger Food

Corso breve di Finger Food

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Le pietanze nel Finger food, inizialmente si mangiavano direttamente con le mani e dovevano essere fatte per essere gustate in un solo boccone.

Nel nostro corso imparerai a scegliere dal piccolo contenitore monodosi agli ingredienti più variati,  per fondere la bellezza e il gusto, in portate colorite che ti permetteranno di organizzare aperitivi e buffet per ogni tipo di evento: dai canapè alle preparazioni salate e dolci, dalle mousse alle spume.

Competenze acquisite

Presentazione prodotti
Abbinamenti di colori e sapori
Impasti e guarnizioni

Programma

Imparerai a creare:

  • impasti dolci e salati
  • guarnizioni e salse
  • fritture per finger
  • impasti lievitati.

Tutto questo, realizzando ricette anche fusion, ovvero, usufruendo anche di ingredienti di altri continenti.

MATERIALI:

Nel laboratorio è obbligatorio indossare la divisa completa(giacca, scarpe, pantaloni e cappello)il cui costo dovrà essere a carico dell’allievo.

Trattandosi di un corso pratico, le lezioni si svolgeranno esclusivamente in laboratorio.

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Base di cucina classica
  • Assolvimento obbligo scolastico, età minima 18 anni
  • Per cittadini extracomunitari essere in regola con la normativa vigente in materia di permesso di soggiorno
  • Per l’assolvimento dell’obbligo scolastico conseguito all’estero sarà richiesta la traduzione del certificato di Frequenza
  • Per gli allievi stranieri si richiede una capacità di espressione e comprensione della lingua italiana ad un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

DURATA: 2 settimane

DATA DI INIZIO CORSO:  settembre 2021

FREQUENZA(INDICATIVA):   24 ORE  (12 ore settimanali di 4 ore a sera per 3 settimane. Dalle ore 18,00 alle ore 22.00)

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

350,00 euro + IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

DOCENTE: Chef Rivera

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02.40305238 – 02.40305223

MAIL: maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO