Corso di Brioche e Sfoglia

Corso di Brioche e Sfoglia

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso di Brioche e Sfoglia consente agli utenti di apprendere le tecniche basilari per la realizzazione di prodotti di pasticceria lievitata e sfogliata.

Il lavoro sarà svolta in doppia modalità, sia in formula demo, da parte del docente per la spiegazione dei passaggi cruciali, sia in forma individuale.

Competenze acquisite

Tecniche di base
Realizzazione impasti
Produzione

Programma

PRIMO GIORNO:

  • Introduzione al mondo degli impasti lievitati e sfogliati
  • Le tecniche di base
  • Realizzazione di un impasto croissant
  • Realizzazione di impasto sfoglia

SECONDO GIORNO:

  • Lavorazione degli impasti per la sfogliatura
  • Formatura degli impasti
  • Lievitazione e cottura
  • Produzione finale di croissant
  • Girelle
  • Pain au chocolate
  • Sfoglie alle mele
  • Danesi assortite
  • Cannoncini
  • Ventagli e palmette di sfoglia

Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario e un attestato di partecipazione

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana.

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

8 ore

2 giornate dalle ore 16.00 alle ore 20.00

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

150,00 euro (IVA compresa)

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Giuseppe Marrone

Date : 27 e 28 OTTOBRE 2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO