Corso di Cucina

Corso di Cucina

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso di cucina di Capac a Milano permette di imparare ad eseguire le ricette semplici della cucina nazionale ed internazionale.

ALCUNI PIATTI DELLA SCORSA EDIZIONE:

Immagine per sito web

Competenze acquisite

Esecuzione ricette
Presentazione dei piatti
Aspetti igienici

Programma

  • Esecuzione di ricette semplici della cucina nazionale ed internazionale
  • Presentazione dei piatti preparati: antipasti, crespelle, gnocchi, pesce, arrosti, contorni diversi, ecc.
  • Aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di :

  • Grembiule personalizzato CAPAC
  • Bandana
  • Manuale contenente ricette, nozioni base ed approfondimenti utili ad ampliare e fissare meglio le conoscenze acquisite in aula

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

18 ore

Sabato mattina dalle ore 9.30 alle ore 12.30

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

250,00 euro + IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Durata: 18 ore

Data avvio:  30/10/2021

Docente: Ivan Losa

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL:02.40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO