Corso di Pizzeria

Corso di Pizzeria

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

L’obiettivo del corso di Pizzeria di Capac a Milano è quello di fornire tutte le conoscenze necessarie alla preparazione della pizza.

Sotto la guida del nostro Maestro Pizzaiolo potrai cimentarti in tutti i tipi di pizza (dalle ricette più classiche a quelle più fantasiose) e potrai  utilizzare sia il classico forno a legna che il forno elettrico.

Competenze acquisite

Preparazione impasto
Tutte le ricette
Sicurezza alimentare

Programma

  • Preparazione della pasta (la farina, il lievito e la lievitazione)
  • Le pizze (margherita, napoletana, capricciosa, ecc.)
  • La piadina romagnola
  • Crescentine emiliane e cassoni
  • Pasta pugliese
  • Pizza al trancio
  • Panzerotti
  • Pizza alla frutta
  • Pizza dessert
  • Modulo di igiene e sicurezza alimentare

Frequenza:

lunedì e martedì dalle 18.30 alle 21.30

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:

  • Grembiule personalizzato CAPAC
  • Bandana

IL SERVIZIO PLACEMENT DELLA SCUOLA SEGNALERA’ I MIGLIORI ALLIEVI PER EVENTUALI OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

51 ore

Ogni lunedì e martedì dalle 18.30 alle 21.30

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

600,00 euro +IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Marco Francavilla

Data avvio: 4 OTTOBRE 2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO