Corso di Pane Dolci e Grandi lievitati

Corso di Pane, Dolci e grandi lievitati

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso é rivolto a chi ha già esperienza nel campo della panificazione e vuole apprendere i sistemi di lavoro con lievitazione naturale (LIEVITO MADRE).

ECCO ALCUNE CREAZIONI DELLA SCORSA EDIZIONE:

Immagine per sito web

Competenze acquisite

Preparazione pani
Preparazione dolci
Conoscenza materie prime

Programma

  • Preparazione di lievito naturale tradizionale (legato) tramite starter
  • Come allevare, rinfrescare e regolare il ph (bagnetto) il lievito naturale
  • Preparazione di pani tradizionali (lavorazioni con semola di grano duro, grano tenero e cerali)
  • Preparazione di dolci (es. : babà, pain au chocolat a lievitazione mista, danesi)
  • Preparazione di grandi lievitati (panettone, colomba, veneziana a seconda del periodo dell’anno)

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:

  • Grembiule personalizzato CAPAC
  • Bandana

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

24 ore

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

250,00 euro +IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Marco Mazzau

Date avvio: OTTOBRE 2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

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