Corso sul Panettone

Corso sul Panettone

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso sul Panettone è rivolto a tutti coloro che vogliono un approccio leggero sui grandi lievitati per poter preparare il proprio panettone a casa per Natale.

Non mancheranno dei piccoli fuori programma.

Alla fine del corso ogni corsista porterà a casa il proprio panettone.

Competenze acquisite

Tecniche di base
Realizzazione impasti
Produzione

Programma

  • Il Panettone con lievito di birra
  • Focaccia con fiocchi di patate (fritta)
  • Crema mascarpone
  • Tronchetto di Natale (con cremoso al mascarpone marron glacier e cioccolato)

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

12 ore

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

250,00 euro +IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Pastry Chef Villa Giordano

Date : 17 NOVEMBRE 2021 dalle ore 15.00 alle ore 19.00

18  NOVEMBRE 2021 dalle ore 9.00 alle ore 18.00

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO