Corso di Pasticceria Siciliana

Corso di Pasticceria Siciliana

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Il corso sarà svolto in doppia modalità, sia in formula demo, da parte del docente per la spiegazione dei passaggi cruciali, sia in forma individuale.

Competenze acquisite

Tecniche di base
Realizzazione impasti
Produzione

Programma

PRIMO GIORNO:

  • Introduzione alla pasticceria siciliana
  • Le tecniche di base
  • Realizzazione dell’ impasto del cannolo
  • Realizzazione della pasta di mandorla
  • Realizzazione del pan di spagna per cassate

SECONDO GIORNO:

  • Realizzazione della crema di ricotta di pecora
  • Cottura e farcitura di cannoli
  • Produzione di cassate monoporzione e mignon
  • Produzione di biscotteria tipica

Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario  e un attestato di partecipazione.

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana.

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

145,00 euro +IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Giuseppe Marrone

Date avvio: OTTOBRE 2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

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