Corso HACCP
Corso HACCP
Obiettivo del corso
Attestato di partecipazione
Requisiti e condizioni per l’accesso:
- Maggiore età
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
Costi:
La tassa di iscrizione è di € 50,00 + IVA (€ 61,00).
L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.
Il pagamento potrà essere effettuato con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.
Potrà anche essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – primo piano in viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00).
NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI
Il Programma:
- La nuova normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti: Regolamento CE 852/04 (aspetti legislativi; principi di autocontrollo)
- Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi.
- Gli alimenti: composizione degli alimenti; tipologie di alimenti.
- La contaminazione degli alimenti: la contaminazione chimica, fisica e biologica.
- I microrganismi: fattori che influiscono sullo sviluppo batterico.
- Le malattie di origine alimentare.
- Le vie di contaminazione degli alimenti.
- I metodi di conservazione degli alimenti.
- L’importanza delle temperature
Info e Contatti del corso
Ente promotore: CAPAC
Durata: 4 ore
Data: 21 Maggio 2018
Docente: Dr.ssa Marina Mariani
Sede del corso: Viale Murillo 17, Milano
Info e Contatti:
Maria Restelli: 02.40305238 – Lucia Ippolito: 02.40305223
Come iscriversi
Per la preiscrizione compilare ed inviare il modulo sottostante via fax n.02/40305401 o e-mail