I Macaron

I Macaron

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

La Masterclass sui Macaron è rivolta a tutti coloro che, principianti e non, vogliano imparare a preparare questo raffinato dolcetto di alta pasticceria francese, ideale per mille occasioni: da un dopocena a un gustoso tè pomeridiano.

Sotto la guida del Pastry Chef Giordano Villa, i corsisti impareranno tutte le fasi di realizzazione di coloratissimi Macaron .

Competenze acquisite

Realizzazione e guarnizione Macaron
Decorazioni e presentazioni

Programma

Programma:

Macaron e farciture:

  • Ganache  cioccolato lampone
  • Ganache alla vaniglia
  • Cremoso al caffè
  • Cremoso ruby
  • Ganache caramello bianco

Corredo

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:

  • Grembiule e maglietta personalizzato CAPAC
  • Bandana
  • Ricettario 

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

Due incontri dalle ore  18.00 alle ore  21.00

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

120,00 euro (IVA compresa)

Non è prevista certificazione di competenze

Informazioni

Durata: 6 ore

Data: 14 e 15 dicembre  2022

Docente: Pastry Chef Giordano Villa

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02.40305238 – 02.40305223

MAIL: maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO