Masterclass sul cioccolato

Masterclass sul cioccolato

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

La Masterclass sul cioccolato di Capac a Milano è un corso rivolto a chi vuole acquisire abilità manuale nell’ambito della cioccolateria e comprendere come si lavora il cioccolato.

Competenze acquisite

Lavorazione del cioccolato
Manualità nella preparazione
Conoscenza del prodotto

Programma

  • Temperaggio a mano
  • Decorazioni in cioccolato su acetato
  • Cioccolatini a stampo
  • Cioccolatini ripieni
  • Utilizzo della temperatrice

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

130,00 euro +IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Giordano Villa

Date avvio: OTTOBRE 2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

ISCRIVITI AL CORSO