Pastry Week

Pastry Week

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

Impara le basi della pasticceria classica con la nostra Pastry Week!

Oltre all’aspetto pratico che è alla base del programma, il corso pone l’accento su alcune nozioni teoriche che ti aiuteranno a meglio comprendere ogni fase delle preparazioni.

Per consolidare quanto appreso durante le lezioni i corsisti sono invitati a riprodurre a casa quanto appreso e a confrontarsi con l’insegnante.

ECCO LE CREAZIONI DELL’ULTIMA EDIZIONE:

Competenze acquisite

Preparazioni frolla
Corretto utilizzo degli ingredienti
Utilizzo Sac a poche

Programma

  • Varie tipologie di frolla (ovis mollis, classica, ungheresi) ei suoi utilizzi:

Crostate di marmellata, mela, mela a fette, limone montata ecc.

  • La pasta sfoglia e i suoi utilizzi: millefoglie , cannoncini, ventagli, ecc.
  • Le creme e le glasse
  • Le varie forme del Tiramisù
  • Utilizzo del sac a poche
  • Torta Sacher
  • Eventuali fuori programma del docente

Corredo:

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di: grembiule personalizzato CAPAC, bandana, Manuale contenente ricette, nozioni base ed approfondimenti utili ad ampliare e fissare meglio le conoscenze acquisite in aula.

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesta:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

24 ore

Viale Murillo 17, 20149 , Milano

Mappa

249,00 euro + IVA

Attestato di partecipazione

Informazioni

Docente: Giordano Villa

Durata: 24 ore

Date: OTTOBRE  2021

Richiedi maggiori informazioni »

Contatti

TEL: 02 40305238

MAIL: maria.restelli@capac.it e/o lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

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