CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

CORSO SOMMELIER DELL’ESPRESSO INTERMEDIO

CORSO SOMMELIER DELL’ESPRESSO

INTERMEDIO

Obiettivo del corso

Il corso si pone come perfezionamento e approfondimento del percorso di sommelier dell’espresso .

L’ accesso è riservato solo a chi ha frequentato il livello base sommelier dell’espresso Aicaf.

Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso di “Sommelier dell’Espresso intermedio”. Per poter ottenere il titolo di “Sommelier dell’Espresso” bisogna frequentare i 3 livelli e superare l’esame scritto e orale alla fine del livello avanzato.

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

26 SETTEMBRE 2019
Orario delle lezioni:
15.00/21.00

Costi:

La tassa di iscrizione è di € 200 + IVA  (CORSO SOMMELIER I LIV. + CORSO SOMMELIER II LIV. € 400 + IVA).

L’iscrizione si intende effettiva solo dopo il pagamento della relativa quota.

Il pagamento potrà essere effettuato on line  con carta di credito, oppure con bonifico bancario o con versamento su bollettino c.c.p. n. 27430248 intestato a CAPAC viale Murillo 17 Milano.

Potrà anche essere effettuato con Bancomat o carta di credito presso ufficio n. 6 – primo piano in viale Murillo 17 (dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00).

NON SI ACCETTANO CONTANTI, NE’ ASSEGNI

 

I CORSI SARANNO ATTIVATI SOLO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ALLIEVI.

Il Programma:

  • Le singole origine dei caffè: conoscenza geografia, territorio, clima.
  • Le singole origini in assaggio: dall’America del sud all’India.
  • Comprensione sensoriale gustativa e olfattiva: caratteristiche e diversità.
  • Pregi e difetti nel caffè crudo: coffee grading.
  • Giochi sensoriali per l’affinamento delle proprie capacità di percezione.
  • Utilizzo della scheda “senso aroma tasting”.
  • Test di riconoscimento degli aromi e test triangolari.

Ente promotoreCAPAC

Docenti: Maestri del caffè

Date di svolgimento: 26 SETTEMBRE 2019

Sede del corso: Viale Murillo 17, Milano

Info e Contatti:

Tel 02 40305238 – 02 40305223

Fax 02 40305401

maria.restelli@capac.it

lucia.ippolito@capac.it

Come iscriversi

Per partecipare compila il modulo di iscrizione in ogni sua parte, verrai contattato per l’inizio del corso.

L’iscrizione al corso si intende valida nel momento in cui perverrà il pagamento della quota. Il pagamento dovrà pervenire almeno tre giorni prima dell’inizio del corso.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

PREISCRIZIONI ONLINE

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »