Corso sull’utilizzo del SAC a POCHE e il CORNETTO da pasticceria

IL SAC A POCHE E IL CORNETTO DA PASTICCERIA

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Obiettivo del corso

OBIETTIVO DEL CORSO

INTRODUZIONE: Il corso pratico sull’utilizzo della SAC a POCHE e CORNETTO DA PASTICCERIA di Capac a Milano si propone di fornire agli aspiranti pasticceri o appassionati di dolci fatti in casa le nozioni fondamentali sull’utilizzo di questi due preziosi strumenti indispensabili per decorare i nostri dolci.

OBIETTIVO: il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire o incrementare la propria abilità manuale, apprendendo le tecniche per il corretto utilizzo della SAC a POCHE e del CORNETTO da pasticceria. Imparerai a realizzare le decorazioni basiche con la crema al burro e con il cornetto e cioccolato.

Competenze acquisite

Realizzazione e guarnizione Macaron
Decorazioni e presentazioni

Programma

Programma:

  • Spiegazione generale sull’utilizzo del sac a poche
  • Spiegazione generale sull’utilizzo del cornetto da pasticceria
  • Esercitazioni pratiche con crema al burro
  • Esercitazioni pratiche con il cornetto e il cioccolato

Corredo

All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:

  • Grembiule e maglietta personalizzato CAPAC
  • Bandana

Requisiti e condizioni per l’accesso:

Maggiore età

Agli stranieri è richiesto:

  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

Certificazione finale

Attestato di partecipazione

Un incontro dalle ore  18.00 alle ore  22.00

Viale Murillo 17, 20149, Milano

Mappa

75,00 euro (IVA compresa)

Non è prevista certificazione di competenze

Informazioni

Durata: 4 ore

Data: 30 novembre 2022

Docente: Pastry Chef Giordano Villa

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Contatti

TEL: 02.40305238 – 02.40305223

MAIL: maria.restelli@capac.it

Come iscriversi

Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto

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