Corso sull’utilizzo del SAC a POCHE e il CORNETTO da pasticceria
IL SAC A POCHE E IL CORNETTO DA PASTICCERIA
Viale Murillo 17, 20149, Milano
Obiettivo del corso
OBIETTIVO DEL CORSO
INTRODUZIONE: Il corso pratico sull’utilizzo della SAC a POCHE e CORNETTO DA PASTICCERIA di Capac a Milano si propone di fornire agli aspiranti pasticceri o appassionati di dolci fatti in casa le nozioni fondamentali sull’utilizzo di questi due preziosi strumenti indispensabili per decorare i nostri dolci.
OBIETTIVO: il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire o incrementare la propria abilità manuale, apprendendo le tecniche per il corretto utilizzo della SAC a POCHE e del CORNETTO da pasticceria. Imparerai a realizzare le decorazioni basiche con la crema al burro e con il cornetto e cioccolato.
Competenze acquisite
Programma
Programma:
- Spiegazione generale sull’utilizzo del sac a poche
- Spiegazione generale sull’utilizzo del cornetto da pasticceria
- Esercitazioni pratiche con crema al burro
- Esercitazioni pratiche con il cornetto e il cioccolato
Corredo
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
- Grembiule e maglietta personalizzato CAPAC
- Bandana
Requisiti e condizioni per l’accesso:
Maggiore età
Agli stranieri è richiesto:
- Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
- Permesso di soggiorno
Certificazione finale
Attestato di partecipazione
Un incontro dalle ore 18.00 alle ore 22.00
75,00 euro (IVA compresa)
