Corso di pane, dolci & grandi lievitati a lievitazione naturale

11 – 12 e 13 Marzo 2019 dalle ore 14.00 alle 22.00

Il corso si propone di rendere autonomo il Corsista nelle preparazioni con il lievito madre sia a livello amatoriale che professionale.
Un percorso unico per apprendere i segreti della lievitazione naturale.

Il Programma:

  • Preparazione di lievito naturale tradizionale (legato) tramite starter
  • Come allevare, rinfrescare e regolare il ph (bagnetto) il lievito naturale
  • Preparazione di pani tradizionali (lavorazioni con semola di grano duro, grano tenero e cerali)
  • Preparazione di dolci (es. : babà, pain au chocolat a lievitazione mista, danesi)
  • Preparazione di grandi lievitati (panettone, colomba, veneziana a seconda del periodo dell’anno)

Visita il sito o chiama 02.40305.238

https://www.capac.it/project/corso-pane-dolci-grandi-lievitati-lievitazione-naturale/