CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Corso HACCP, parte il 19 marzo

Si tratta del corso in sostituzione del libretto sanitario, indispensabile per chi opera a contatto con alimenti.

Il Programma:

  • La nuova normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti: Regolamento CE 852/04 (aspetti legislativi; principi di autocontrollo).
  • Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi.
  • Gli alimenti: composizione degli alimenti; tipologie di alimenti.
  • La contaminazione degli alimenti: la contaminazione chimica, fisica e biologica.
  • I microrganismi: fattori che influiscono sullo sviluppo batterico.
  • Le malattie di origine alimentare.
  • Le vie di contaminazione degli alimenti.
  • I metodi di conservazione degli alimenti.
  • L’importanza delle temperature.

Visitate il sito o chiamate 02.40305.238

https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/haccp/corso-haccp/

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