CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Corso di Panetteria: 8 maggio 2019

Diventa un professionista della panetteria
Tre mesi di lezioni teoriche/pratiche per formarsi come panettiere professionista

Il corso mira a formare una figura che si occupi della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

Al termine del percorso, con il superamento delle prove finali, agli/alle Allievi/e verrà rilasciato:

  • attestato HACCP
  • attestato sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • attestato regionale di PANIFICATORE nel quale saranno certificate le seguenti competenze:
    – Effettuare l’impasto degli ingredienti per prodotti da forno
    – Effettuare la formatura dell’impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno
    – Effettuare la cottura in forno
    – Effettuare la fermentazione delle forme di impasto
    – Effettuare la manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno

L’attestato regionale di competenza è un attestato con valore pubblico.

Visita il sito o chiama 02.40305.238.

https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-professionalizzanti/corso-di-panetteria-novita/

Comments are closed.