CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Fare del buon pane

Se vuoi apprendere le tecniche e i segreti di un Maestro Panificatore del calibro di Gianmarco Mazzau, coadiuvato da esperti del settore, iscriviti al corso di panetteria in partenza il 10 ottobre.

Sede del corso: Viale Murillo 17, Milano
Durata: 93 ore

Al termine del percorso, con il superamento delle prove finali, agli/alle Allievi/e verrà rilasciato:

  • attestato HACCP
  • attestato sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • attestato regionale nel quale saranno certificate le seguenti competenze:
  • Effettuare l’impasto degli ingredienti per prodotti da forno
  • Effettuare la formatura dell’impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno
  • Effettuare la cottura in forno

L’attestato regionale di competenza è un attestato con valore pubblico.

Orario: Mercoledì e Giovedì dalle 18.00 alle 22.00 e il martedì dalle 18.30 alle 21.30

IL SERVIZIO PLACEMENT DEL NOSTRO ENTE SEGNALERA’ I MIGLIORI ALLIEVI PER EVENTUALI OPPORTUNITA’ LAVORATIVE.

Info e Contatti:
02.40305.238 (lucia.ippolito@capac.it – maria.restelli@capac.it)

https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-professionalizzanti/corso-di-panetteria-novita/

Comments are closed.