Food & beverage
Dopo la terza media

Il Capac offre ai giovani in obbligo scolastico e formativo un percorso triennale orientato alla Qualifica professionale al quale può seguire una quarta annualità che porta al Diploma professionale.
I percorsi Personalizzati sono invece realizzati in gruppi ridotti e portano ad una Certificazione di competenze (sono riservati al ragazzi con certificazione in coso di validità).
I terzi e i quarti anni vengono offerti anche con il Sistema Duale nella forma dell’Alternanza scuola-lavoro o dell’Apprendistato.
Percorsi personalizzati
Formazione permanente

Il Capac offre iniziative formative rivolte a chi desidera migliorare e arricchire la propria cultura professionale.
Potrete scegliere tra percorsi professionalizzanti e brevi pomeridiani o serali rivolti ad adulti.
Corsi brevi
- Masterclass di torte moderne
- Gelateria (corso avanzato)
- Pasticceria (sabato mattina)
- Pasticceria (sabato pomeriggio)
- Gelateria (sabato mattina)
- Pizzeria
- Corso di cucina
- Pasticceria (lunedì sera)
- Pane, dolci & grandi lievitati
- Corso sul panettone artigianale
- Brioche e sfoglia
- Pasticceria siciliana
- Masterclass sul cioccolato
- Masterclass sulla pasticceria mignon moderna
- Barman
- Corso breve di sala
- Conoscere il vino
- Cucina Regionale Gourmet
- Cake e Plumcake
- Pesce
- Finger Food
Corsi Professionalizzanti
Professional coffee Accademy
Formazione abilitante

Il CAPAC realizza percorsi formativi per l’abilitazione allo svolgimento di professioni normate per legge.