CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

I nostri corsi per voi: ultimi aggiornamenti del nostro catalogo e prossime partenze

La pizza. Un piatto della tradizione che vince sempre in tavola. Se vuoi apprendere le basi della preparazione di una pizza perfetta con un Maestro Pizzaiolo per te c’è il corso di Pizzeria con il Maestro Francavilla.

Docente: Francavilla Marco

Durata: 51 ore

Data avvio: 15 OTTOBRE 2018

Orario delle lezioni:
18.30/21.30 il lunedì e il martedì + 3 lezioni che si terranno di venerdì

Il programma:

  • Preparazione della pasta (la farina, il lievito e la lievitazione)
  • Le pizze (margherita, napoletana, capricciosa, ecc.)
  • La piadina romagnola
  • Crescentine emiliane e cassoni
  • Pasta pugliese
  • Pizza al trancio
  • Panzerotti
  • Pizza alla frutta
  • Pizza dessert
  • Modulo di igiene e sicurezza alimentare

Sede del corso: Viale Murillo 17 Milano

Info e Contatti:

02 40305238

maria.restelli@capac.it

lucia.ippolito@capac.it

Tutte le info qui: https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-brevi/pizzeria-corso-base/