I nostri corsi per voi: ultimi aggiornamenti del nostro catalogo e prossime partenze

La pizza. Un piatto della tradizione che vince sempre in tavola. Se vuoi apprendere le basi della preparazione di una pizza perfetta con un Maestro Pizzaiolo per te c’è il corso di Pizzeria con il Maestro Francavilla.
Docente: Francavilla Marco
Durata: 51 ore
Data avvio: 15 OTTOBRE 2018
Orario delle lezioni:
18.30/21.30 il lunedì e il martedì + 3 lezioni che si terranno di venerdì
Il programma:
- Preparazione della pasta (la farina, il lievito e la lievitazione)
- Le pizze (margherita, napoletana, capricciosa, ecc.)
- La piadina romagnola
- Crescentine emiliane e cassoni
- Pasta pugliese
- Pizza al trancio
- Panzerotti
- Pizza alla frutta
- Pizza dessert
- Modulo di igiene e sicurezza alimentare
Sede del corso: Viale Murillo 17 Milano
Info e Contatti:
02 40305238
maria.restelli@capac.it
lucia.ippolito@capac.it
Tutte le info qui: https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-brevi/pizzeria-corso-base/