I nostri corsi per voi: ultimi aggiornamenti del nostro catalogo e prossime partenze

Vuoi acquisire le basi della pasticceria con un Maestro Pastrychef? Durante la settimana non hai il tempo per frequentare il corso?

Per te c’è il corso di Pasticceria del sabato mattina con il nostro Maestro Pasticcere Giuseppe Marrone, che ti permette di conciliare la frequenza con gli impegni di lavoro.

Durata: 24 ore

Data avvio: 13 OTTOBRE 2018

Sede del corso: viale Murillo 17 Milano

Il goloso programma:

  • Varie tipologie di frolla (brisè, sucrè al cacao, frolla tradizionale)
  • Creme (crema pasticcera, alle mandorle, al cioccolato da cottura, salsa inglese)
  • Montate (pan di spagna, savoiardi, varie tipologie di meringa, cake)
  • Bignè e sfoglia
  • Dolci al cucchiaio (semifreddo e tiramisù)
  • Torte da forno(flan alla parigina, torta di carote, torta alle mele, torta al cioccolato, torta iris)
  • Torte da credenza (sacher, millefoglie, torta meringata alla frutta secca e fragole, tradizionale al pan di spagna)
  • Biscotto (biscotto Novara, galletta bretone e frollini alla panna)
  • Aspetti igienici legati al settore (presenza di allergeni)

Tutti i dettagli qui: https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-brevi/pasticceria-sabato-mattina/