CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

IMPARA A PREPARARE PANE, DOLCI & GRANDI LIEVITATI A LIEVITAZIONE NATURALE

Sono aperte le iscrizioni al corso PANE, DOLCI & GRANDI LIEVITATI A LIEVITAZIONE NATURALE
con il maestro Mazzau.
https://www.capac.it/project/corso-pane-dolci-grandi-lievitati-lievitazione-naturale/

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Preparazione di lievito naturale tradizionale (legato) tramite starter
  • Come allevare, rinfrescare e regolare il ph (bagnetto) del lievito naturale
  • Preparazione di pani tradizionali (lavorazioni con semola di grano duro, grano tenero e cerali)
  • Preparazione di dolci (es. : babà, pain au chocolat a lievitazione mista, danesi)
  • Preparazione di grandi lievitati (panettone, colomba, veneziana a seconda del periodo dell’anno)

FREQUENZA: 3 lezioni: lunedì dalle ore 14.00 alle 22.00; martedì dalle ore 10 alle ore 18.00 e mercoledì dalle ore 14.00 alle ore 22.00
TASSA DI ISCRIZIONE: € 250,00 + IVA (da versare su c/c postale n. 27430248 intestato al CAPAC oppure presso la nostra segreteria – piano terra – con bancomat o carta di credito. NON SI ACCETTANO CONTANTI NE’ ASSEGNI)
CORREDO: all’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di un grembiule personalizzato CAPAC e di una bandana
DURATA: 24 ore
ATTESTAZIONE RILASCIATA: al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
REQUISITI E CONDIZIONI PER L’ACCESSO:

  • Maggiore età
  • Per gli stranieri : capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

INFO E CONTATTI: 02/40305238 – 02/40305223
E-MAIL: maria.restelli@capac.it – lucia.ippolito@capac.it