CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Innovaturismo e Cà du Ferrà, una partnership per l’eccellenza nell’alta formazione turistica

Questa settimana, didattica esperienziale e sviluppo di nuove collaborazioni oltre i confini della Regione. I ragazzi di IV cucina e pasticceria, accompagnati dai prof Berto, Fittipaldi e Losa e accolti in loco dalla prof Vaira, hanno visitato Levanto e le Cinque Terre, per conoscere un territorio unico e le sue molteplici risorse culturali e enogastronomiche. Inoltre, con la nostra Fondazione ITS Innovaturismo abbiamo fatto visita all’agriturismo Cà du Ferrà Farm & Relax di Bonassola e abbiamo incontrato Davide Zoppi che collaborerà con noi come docente, per portare la case study di eccellenza della sua azienda ricettiva e vitivinicola ai nostri allievi dei corsi di alta formazione post diploma ITS Hotel Manager e IFTS Tecnici di Valorizzazione delle Produzioni tipiche. Ringraziamo la giornalista e scrittrice Cristina Bellon che in questo suggestivo video vediamo intervistare Davide per darci un assaggio dello straordinario progetto di recupero del territorio intrapreso da Cà du Ferrà.

 – Guarda il video…..

Comments are closed.