CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

Intervista Unimeier a Milano Food City 2018: alternanza scuola – lavoro sul riso

In occasione di Milano Food City 2018 gli allievi e i docenti del Capac sono stati protagonisti del programma di Confcommercio presso lo splendido Palazzo Bovara. Qui le interviste realizzate da Unimeier Università di Medicina Integrata Economia e Ricerca. Con il nostro Direttore Stefano Salina, il nostro Presidente Simonpaolo Buongiardino e il nostro docente chef Roberto Vallone, che illustrano il progetto di alternanza scuola – lavoro sulla filiera del riso realizzato per i nostri studenti. I ragazzi partendo dallo studio del prodotto hanno ideato una formula di evento partecipato per promuovere l’eccellenza produttiva della riseria. La loro idea? Coinvolgere i commensali con dei quiz sul riso e le ricette durante la degustazione di un ricco menu a tema riso.

– Clicca qui per vedere il video

Comments are closed.