CAPAC

Politecnico del Commercio e del Turismo

CAPAC   Politecnico del Commercio e del Turismo

L’arte della cucina

Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio.” Andy Wharol

La prossima edizione del corso Chef professionalizzante Modulo 1 parte il 25 febbraio.

Il corso si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi in particolare della conservazione, della preparazione e della cottura dei cibi, nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza.

Al termine del percorso, con il superamento delle prove finali, agli/alle Allievi/e verrà rilasciato:

  • attestato HACCP
  • attestato sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • attestato regionale nel quale saranno certificate le seguenti competenze:
    – Effettuare la preparazione di un piatto
    – Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina

Si tratta di 2 delle 5 competenze acquisibili attraverso l’intero percorso (modulo 1 + modulo 2 DGR 6563/2008).

L’attestato regionale di competenza è un attestato con valore pubblico.

Visitate il sito o chiamate 02.40305.238

https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-professionalizzanti/corso-chef-modulo-1/