Masterclass Pasticceria Mignon, novità il 26 e 27 marzo

Il corso è rivolto a chi vuole acquisire la conoscenza di diverse tipologie di pasticceria mignon moderna, sia fresca sia secca, con un sapiente accostamento di sapori tradizionali e innovativi.

Con il prestigioso Pastrychef Maestro Villa.

Il Programma è goloso:

  • Tiramisù mono: mousse al tiramisù semisferica con all’interno una mousse al cioccolato leggera e del dobus al caffè su una tartelletta di frolla classica decorato con spray velluto e decori in cioccolato.
  • Bignè rivisitato : due tipi di bignè uno classico e uno all’olio d’oliva, tutte e due con croccante e con all’interno una crema pasticcera cioccolato al 70% , una gelatina passion fruit e una bavarese alla vaniglia con successivo assemblamento del dolce.
  • Charlotte di pera saltata: tartelletta di pastafrolla ovis mollis farcita con un impasto di pere saltate in padella con limone e vaniglia.
  • Tarta di cremoso al limone: cremoso al limone su una base di croccante al riso soffiato e relativo decoro.
  • Tartellette moderne: due tipi di tartellette farcite con due diversi tipi di ganache e decorate con due diversi tipi di gelatine e frutta fresca.

Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario delle torte realizzate e un attestato di partecipazione.

Visitate il sito o chiamate 02.40305.238

https://www.capac.it/corsi/formazione-permanente/corsi-brevi/masterclass-pasticceria-mignon-moderna