MASTERCLASS DI TORTE MODERNE

MASTERCLASS DI TORTE MODERNE

Obiettivo del corso

Il corso si propone di abbinare la pasticceria classica e quella moderna sotto nuovi punti di vista, ispirandosi alle nuove tendenze, con un’attenzione alle forme, colori, abbinamenti di sapore, tra tradizione e innovazione

Attestato di partecipazione

Requisiti e condizioni per l’accesso:

  • Maggiore età
  • Capacità di espressione e comprensione (orale e scritta) della lingua italiana
  • Permesso di soggiorno

 

Date: venerdì 25 GIUGNO (dalle ore 18.00 alle ore 22.00) e sabato 26 GIUGNO 2021 (dalle or e9.00 alle ore 14.00).

 

Il costo è di 158,00 euro (IVA compresa).
Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario delle torte realizzate e un attestato di partecipazione.

  • Glasse a specchio
  • Composizione e stratificazione
  • Decorazioni e presentazioni
  • Differenze tra i vari tipi di semifreddi

Le torte che verranno realizzate:

  • Mousse al lampone
  • Bavarese allo yogurt naturale
  • Mousse al cioccolato fondente
  • Semifreddo al cocco

Il C.A.P.A.C., in quanto soggetto accreditato per i servizi al lavoro presso la Regione Lombardia, può accertare e certificare eventuali competenze già in possesso di chi si iscrive al corso, siano esse acquisite in contesti formali (corsi), informali (attività lavorativa, stage, tirocini) e non formali (altre esperienze anche non lavorative), nel rispetto delle procedure previste dalla Regione Lombardia.

Vai a Certificazione delle Competenze »

Ente promotoreCAPAC

Durata: 9 ore

Data:  VENERDI’ 25 GIUGNO  (dalle 18.00 alle 22.00) e SABATO 26 GIUGNO 2021 (dalle 9.00 alle 14.00)

Docente: Giordano Villa

Sede del corso: Viale Murillo, 17 (Milano)

Info e Contatti:

02.40305238 – 02.40305223

maria.restelli@capac.it –