Smart cooking
22 Marzo 2019News dai corsi, News in evidenzaFondazione ENAC Lombardia, Fondazione ITS Innovaturismo, G. Zanardelli, IFTS Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare, RISTORAZIONE VELOCE DI QUALITA’ E VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARE LOMBARDO, SMART COOKINGby max-dema
- Home
- Smart cooking
Sono aperte le pre iscirzioni per il corso IFTS Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica SMART COOKING – RISTORAZIONE VELOCE DI QUALITA’ E VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARE LOMBARDO, della nostra Fondazione ITS Innovaturismo, che si svolgerà presso i nostri partner di eccellenza in Brescia C.F.P. “G. Zanardelli” e Fondazione ENAC Lombardia.

Archivio News
- Dicembre 2020
- Novembre 2020
- Ottobre 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Aprile 2020
- Marzo 2020
- Febbraio 2020
- Gennaio 2020
- Dicembre 2019
- Novembre 2019
- Ottobre 2019
- Settembre 2019
- Agosto 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Aprile 2019
- Marzo 2019
- Febbraio 2019
- Gennaio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Aprile 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Agosto 2017
Vai a
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano