Formazione Permanente

Formazione Permanente

Corsi Monotematici

Corsi Monotematici Proposte di lezioni teorico/pratiche singole con “focus” su un argomento specifico; durante la lezione verranno messe in evidenza 

Corso per diventare Chef (modulo 1)

Il corso è pensato per tutti coloro che desiderano diventare Chef e cuochi e affermarsi nel mondo della ristorazione.

Corso per diventare Chef (modulo 2)

Il corso per diventare Chef si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi anche della presentazione dei piatti, la progettazione del menù e la gestione del magazzino

Corso professionalizzante di Pasticceria

Il corso professionalizzante di Pasticceria si propone di formare una figura che si occupa della produzione di pasticceria.

Corso professionalizzante di Panetteria

Il corso professionalizzante di Panetteria si propone di formare una figura che si occupi della produzione artigianale di prodotti da forno.

Corso HACCP

Il corso HACCP va a sostituire il libretto sanitario e consente di conoscere le condizioni igieniche alimentari necessarie per lavorare nel settore ristorazione

Property Manager

La finalità del corso  è quella di creare un profilo professionale del settore della ricezione turistica in appartamento

Corso di Pasticceria

Il corso di pasticceria di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria classica per la preparazione di impasti, creme e decorazioni.

Corso di gelateria artigianale

Il corso di gelateria artigianale base di Capac a Milano è dedicato a tutti gli amanti del gelato che desiderano impararne le preparazioni di base.

Corso Cake e Plumcake

Il corso Cake e Plumcake del Capac a Milano è rivolto a tutti: professionisti e non. Imparerai a creare questi fantastici dolci

Il Leader che è in te

Il corso servirà per scoprire la complessità dell’essere un Leader efficace, e quanto necessario sia, allo stesso tempo, far sì che questa complessità diventi parte del DNA di un vero Leader

Corso professionale di toelettatura e benessere dell’animale

Obiettivo del corso è di formare professionisti che operano nell’ambito della cura degli animali da compagnia svolgendo attività di trattamento igienico ed estetico volte a garantire il benessere e il mantenimento di un buono stato di salute della cute e del mantello dell’animale.

Masterclass di torte moderne

La Masterclass di torte moderne di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali per abbinare in modo innovativo la pasticceria classica e quella moderna.

Intolleranze in Pasticceria

Il corso si propone di arricchire il corsista di tutte le nozioni pratiche sul tema delle intolleranze più comuni “glutine, lattosio, uova” attraverso approfondimenti teorici che si rendono necessari.

I Macaron

La Masterclass sui Macaron è rivolta a tutti coloro che, principianti e non, vogliano imparare a preparare questo raffinato dolcetto di alta pasticceria francese, ideale per mille occasioni: da un dopocena a un gustoso tè pomeridiano.

Speciality Coffee

Il mondo del caffè sta cambiando e cambia anche il modo tradizionale in cui gli Italiani lo consumano.
Quello del caffè non è più solo un rito, ma una coccola, del tempo che rappresenta uno stile di vita e che ha mille modi per essere consumato e apprezzato; ma che impatto ha nel mondo della mixology?

Pasticceria salata

Questo corso, in una chiave moderna senza tralasciare la tradizione,  stimolerà la creatività dei corsisti proponendo idee originali per i vostri buffet salati e arricchirà la vostra proposta.

Corso di infilatura di perle e pietre dure

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche principali di infilatura e legatura usate in gioielleria ed in bigiotteria.

Corso di Cucina Regionale italiana in chiave Gourmet

La cucina italiana classica, quella che si distingue per la tradizione locale e prodotti unici, viene reinterpretata

Corso di Bar Management

Il corso di Bar Management è pensato per aprire la mente e dare al barman tutti gli strumenti per gestire al meglio il lavoro e l’attività.
È un corso adatto a imprenditori, e anche a professionisti che cercano la spinta giusta per crescere nell’ambito di lavoro. 

Corso per Modern Bartender

Il corso per Modern Bartender a Milano è rivolto a coloro che desiderano ampliare le tecniche e le conoscenze apprese dai precedenti corsi e nel proprio lavoro. 

Corso di Cucina

Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare le basi della cucina per muoversi con abilità tra i fornelli.

Corso avanzato di gelateria

Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.

Corso breve di Sala

Il corso breve di Sala del Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base fondamentali per chi desidera apprendere le principali tecniche di servizio di sala per inserirsi con successo nel settore della ristorazione.

Corso di Barman

Il corso teorico-pratico di barman del Capac a Milano è rivolto a tutti gli appassionati e a coloro che vogliono intraprendere la professione.

Conoscere il vino: degustazioni e abbinamenti

Il corso mira a far comprendere i passaggi chiave di una degustazione corretta e di come abbinare i vini ai cibi seguendo criteri precisi. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze.

Masterclass sul cioccolato

Il corso sul cioccolato di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della lavorazione, presentazione e decoro del cioccolato.

Corso di Pane Dolci e Grandi lievitati

Il corso di Pane, Dolci e grandi lievitati di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti e professionisti di panificazione le tecniche di lievitazione naturale e di realizzazione di prodotti lievitati, dolci e salati.

Corso di Pizzeria

Il corso di pizzeria rivolto agli amanti della pizza per far loro conoscere i principi chiave e acquisire le competenze necessarie nell’arte della preparazione della pizza.

Corso intensivo di Pasticceria mignon moderna

Il corso di Pasticceria mignon moderna di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria mignon moderna.

Corso di Brioche e Sfoglia

Il corso di Brioche e Sfoglia di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti di brioche, danesi, sfoglie… le tecniche base di realizzazione di prodotti di pasticceria lievitata e sfogliata.

Corso di Pasticceria Siciliana

Il corso di Pasticceria Siciliana di Capac a Milano si propone di insegnarvi l’autentica arte della pasticceria siciliana e le tradizionali tecniche di lavorazione artigianale delle prelibatezze locali.

Corso breve sul pesce

Il corso serve a riconoscere la freschezza del pesce, saperlo scegliere in base alla preparazione, lavorarlo nella maniera più indicata, utilizzare il tipo di cottura che più gli si addice
ottenere miglior risultato senza alterarne le proprietà

Corso breve di Finger Food

Le pietanze nel Finger food, inizialmente si mangiavano direttamente con le mani e dovevano essere fatte per essere gustate in un solo boccone.

Corso: Programma barista

Il programma BARISTA consiste in tre giornate full immersion di formazione: corso di caffetteria basic+ corso advanced

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »

AREA DOWNLOAD

Logo Innovaprofessioni