Formazione Permanente

Formazione Permanente

Restauro Motocicli d’Epoca

Un percorso per gli appassionati di moto d’epoca che oltre alle normative di registrazione dei veicoli d’epoca e al riconoscimento del loro valore storico e commerciale, porterà ad analizzare le singole fasi del recupero e del restauro dei motocicli, fino a ripristinarne la piena funzionalità senza perderne l’originalità storica.

Corso breve di panetteria e prodotti da forno

Il corso breve di panetteria e prodotti da forno di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti. Si tratta di un corso prettamente pratico e fornirà gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.

Home Stager

La finalità del corso è quella di creare un profilo professionale del settore immobiliare che gestisca l’insieme delle attività finalizzate alla preparazione strategica di un immobile, con attività di relooking/restyling degli spazi.

Corso “Pane di grande formato”

Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare le basi della cucina per muoversi con abilità tra i fornelli.

Corso ONLINE di aggiornamento su normativa energetica per gli impianti di climatizzazione civili in Lombardia e su normative prevenzione incendi in centrali termiche

Il corso di aggiornamento su normativa energetica in Lombardia.

Corso per diventare Chef (modulo 1)

Il corso è pensato per tutti coloro che desiderano diventare Chef e cuochi e affermarsi nel mondo della ristorazione.

Corso per diventare Chef (modulo 2)

Il corso per diventare Chef si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi anche della presentazione dei piatti, la progettazione del menù e la gestione del magazzino

Corso professionalizzante di Pasticceria

Il corso professionalizzante di Pasticceria si propone di formare una figura che si occupa della produzione di pasticceria.

Corso professionalizzante di Panetteria

Il corso professionalizzante di Panetteria si propone di formare una figura che si occupi della produzione artigianale di prodotti da forno.

Corso HACCP

Il corso HACCP va a sostituire il libretto sanitario e consente di conoscere le condizioni igieniche alimentari necessarie per lavorare nel settore ristorazione

Property Manager

La finalità del corso  è quella di creare un profilo professionale del settore della ricezione turistica in appartamento

Corso di Pasticceria

Il corso di pasticceria di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria classica per la preparazione di impasti, creme e decorazioni.

Corso di gelateria artigianale

Il corso di gelateria artigianale base di Capac a Milano è dedicato a tutti gli amanti del gelato che desiderano impararne le preparazioni di base.

Corso Cake e Plumcake

Il corso Cake e Plumcake del Capac a Milano è rivolto a tutti: professionisti e non. Imparerai a creare questi fantastici dolci

Corso professionale di toelettatura e benessere dell’animale

Obiettivo del corso è di formare professionisti che operano nell’ambito della cura degli animali da compagnia svolgendo attività di trattamento igienico ed estetico volte a garantire il benessere e il mantenimento di un buono stato di salute della cute e del mantello dell’animale.

Masterclass di torte moderne

La Masterclass di torte moderne di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali per abbinare in modo innovativo la pasticceria classica e quella moderna.

Corso di Cucina

Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare le basi della cucina per muoversi con abilità tra i fornelli.

Corso avanzato di gelateria

Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.

Corso di Barman

Il corso teorico-pratico di barman del Capac a Milano è rivolto a tutti gli appassionati e a coloro che vogliono intraprendere la professione.

Corso di Pane Dolci e Grandi lievitati

Il corso di Pane, Dolci e grandi lievitati di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti e professionisti di panificazione le tecniche di lievitazione naturale e di realizzazione di prodotti lievitati, dolci e salati.

Corso di Pizzeria

Il corso di pizzeria rivolto agli amanti della pizza per far loro conoscere i principi chiave e acquisire le competenze necessarie nell’arte della preparazione della pizza.

Pasticceria mignon moderna: Corso intensivo

Il corso di Pasticceria mignon moderna di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria mignon moderna.

Corso di Brioche e Sfoglia

Il corso di Brioche e Sfoglia di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti di brioche, danesi, sfoglie… le tecniche base di realizzazione di prodotti di pasticceria lievitata e sfogliata.

Corso: Programma barista

Il programma BARISTA consiste in tre giornate full immersion di formazione: corso di caffetteria basic+ corso advanced

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »

AREA DOWNLOAD

Logo Innovaprofessioni