Formazione Permanente

Formazione Permanente

Home Stager

La finalità del corso è quella di creare un profilo professionale del settore immobiliare che gestisca l’insieme delle attività finalizzate alla preparazione strategica di un immobile, con attività di relooking/restyling degli spazi.

Corso “Piccoli lievitati dolci”

Il corso “Piccoli lievitati dolci” di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti che desiderano preparare colazioni e merende, oltre che panini al latte da farcire.

Corso “Il cestino del pane”

Il corso “Il Cestino del pane” di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti che desiderano stupire i propri ospiti con dei prodotti da forno.

Corso di Pizza alla pala romana

Il corso di pizza romana di Capac è perfetto per tutti gli amanti della pizza romana e che desiderano conoscere le basi della pizza romana.

Corso “Pane di grande formato”

Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare le basi della cucina per muoversi con abilità tra i fornelli.

Corso “La Focaccia”

Il corso “La Focaccia” di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare i segreti per una focaccia perfetta.

Masterclass Creme Tart

La Masterclass di Creme Tart è rivolta a tutti gli appassionati di pasticceria che desiderano aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità, con attenzione particolare a forme, colori e abbinamenti di sapore. Il corso è aperto a tutti.

I Macaron

La Masterclass sui Macaron è rivolta a tutti coloro che, principianti e non, vogliano imparare a preparare questo raffinato dolcetto di alta pasticceria francese, ideale per mille occasioni: da un dopocena a un gustoso tè pomeridiano.

Masterclass sulle torte alla panna

La masterclass di Torte alla Panna è rivolta a tutti gli appassionati di pasticceria che desiderano aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità, con attenzione particolare a forme, colori e abbinamenti di sapore.

Corso ONLINE di aggiornamento su normativa energetica per gli impianti di climatizzazione civili in Lombardia e su normative prevenzione incendi in centrali termiche

Il corso di aggiornamento su normativa energetica in Lombardia.

Corso per diventare Chef (modulo 1)

Il corso è pensato per tutti coloro che desiderano diventare Chef e cuochi e affermarsi nel mondo della ristorazione.

Corso per diventare Chef (modulo 2)

Il corso per diventare Chef si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi anche della presentazione dei piatti, la progettazione del menù e la gestione del magazzino

Corso professionalizzante di Pasticceria

Il corso professionalizzante di Pasticceria si propone di formare una figura che si occupa della produzione di pasticceria.

Corso professionalizzante di Panetteria

Il corso professionalizzante di Panetteria si propone di formare una figura che si occupi della produzione artigianale di prodotti da forno.

Corso HACCP

Il corso HACCP va a sostituire il libretto sanitario e consente di conoscere le condizioni igieniche alimentari necessarie per lavorare nel settore ristorazione

Property Manager

La finalità del corso  è quella di creare un profilo professionale del settore della ricezione turistica in appartamento

Corso di Pasticceria

Il corso di pasticceria di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria classica per la preparazione di impasti, creme e decorazioni.

Corso di gelateria artigianale

Il corso di gelateria artigianale base di Capac a Milano è dedicato a tutti gli amanti del gelato che desiderano impararne le preparazioni di base.

Corso Cake e Plumcake

Il corso Cake e Plumcake del Capac a Milano è rivolto a tutti: professionisti e non. Imparerai a creare questi fantastici dolci

Corso professionale di toelettatura e benessere dell’animale

Obiettivo del corso è di formare professionisti che operano nell’ambito della cura degli animali da compagnia svolgendo attività di trattamento igienico ed estetico volte a garantire il benessere e il mantenimento di un buono stato di salute della cute e del mantello dell’animale.

Masterclass di torte moderne

La Masterclass di torte moderne di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali per abbinare in modo innovativo la pasticceria classica e quella moderna.

Corso sull’utilizzo del SAC a POCHE e il CORNETTO da pasticceria

Il corso sull’utilizzo del SAC a POCHE e il CORNETTO è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire o incrementare la propria abilità manuale, apprendendo le tecniche per il corretto utilizzo.

Corso di Cucina

Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati che desiderano imparare le basi della cucina per muoversi con abilità tra i fornelli.

Corso avanzato di gelateria

Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.

Corso breve di Sala

Il corso breve di Sala del Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base fondamentali per chi desidera apprendere le principali tecniche di servizio di sala per inserirsi con successo nel settore della ristorazione.

Corso di Barman

Il corso teorico-pratico di barman del Capac a Milano è rivolto a tutti gli appassionati e a coloro che vogliono intraprendere la professione.

Conoscere il vino: degustazioni e abbinamenti

Il corso mira a far comprendere i passaggi chiave di una degustazione corretta e di come abbinare i vini ai cibi seguendo criteri precisi. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze.

Masterclass sul cioccolato

Il corso sul cioccolato di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della lavorazione, presentazione e decoro del cioccolato.

Corso di Pane Dolci e Grandi lievitati

Il corso di Pane, Dolci e grandi lievitati di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti e professionisti di panificazione le tecniche di lievitazione naturale e di realizzazione di prodotti lievitati, dolci e salati.

Corso di Pizzeria

Il corso di pizzeria rivolto agli amanti della pizza per far loro conoscere i principi chiave e acquisire le competenze necessarie nell’arte della preparazione della pizza.

Pasticceria mignon moderna: Corso intensivo

Il corso di Pasticceria mignon moderna di Capac a Milano si propone di fornire le conoscenze di base e le nozioni fondamentali della pasticceria mignon moderna.

Corso di Brioche e Sfoglia

Il corso di Brioche e Sfoglia di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti di brioche, danesi, sfoglie… le tecniche base di realizzazione di prodotti di pasticceria lievitata e sfogliata.

Corso: Programma barista

Il programma BARISTA consiste in tre giornate full immersion di formazione: corso di caffetteria basic+ corso advanced

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano

CALENDARI E ORARI

RICHIEDI INFORMAZIONI

INVIA IL CURRICULUM

Possiamo accompagnarti nella ricerca di un lavoro.

AREA SONDAGGI

Esprimi la tua opinione qui »

AREA DOWNLOAD

Logo Innovaprofessioni